September 16, 20223 yr Buongiorno a tutti, finalmente mi presento. Mi chiamo Paolo e scrivo da Milano, seguo Nikonland da tanti anni e utilizzo Nikon da una vita. Ho trovato tanti spunti e suggerimenti utili su queste pagine che, come semplice appassionato, ho cercato di mettere in pratica nelle occasioni (sempre piú rare a dire il vero) in cui riesco a fotografare. L'avvento delle Z ha risvegliato per l'ennesima volta la passione, sopita, ma sempre presente ed eccomi qui pronto a partecipare alle domeniche in bianco e nero.
September 16, 20223 yr Nikonlander Veterano Ciao Paolo è un piacere, io sono Enrico. Se c'è la passione c'è anche l'ìntenzione tranquillo e le domeniche in b/n saranno un ottimo stimolo. Buona luce
September 17, 20223 yr Nikonlander Benvenuti – Welcome – Bienvenue – Bem-vindo – Добро пожаловать – ¡Bienvenido – 欢迎 – ようこそ。 – Willkommen – Witaj – Isten hozott – Welkom – Fiţi bineveniţi – Hoşgeldiniz – Välkommen – Tervetuloa – ברוך הבא/ ברוכה הבאה/ ברוכים הבאים – Vitajte – Dobrodošli – أهلاً وسهلاً – Καλώς ήρθες – 환영합니다 – Vítejte – Bonvenon – Dobrodošli, Pozdravljeni – Benvingut – Mirë se vjen – خوش آمديد – Добре дошли – Bi xêr bît, Bi xêr hatî – კეთილი იყოს თქვენი/შენი მობრძანება – Laipni lūdzam – OLE’