Nikonlander frankiedoc Inviato 17 Febbraio 2022 Nikonlander Condividi Inviato 17 Febbraio 2022 Domenica 13/2, una giornata a Genova (leggero con Zfc + 16-50 e 24-200) al porto per prendere vento, a Palazzo Ducale per vedere la mostra, poi a Sottoripa a mangiare la farinata nei caruggi. 7 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nikonlander Veterano Enrico Floris Inviato 18 Febbraio 2022 Nikonlander Veterano Condividi Inviato 18 Febbraio 2022 Belle foto e bella passeggiata. Inizialmente ti avevo messo un cuoricino, poi ho cambiato con una coppa perchè la fainé se la merita. Spero con la punta secca, così ci piace. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nikonlander frankiedoc Inviato 18 Febbraio 2022 Autore Nikonlander Condividi Inviato 18 Febbraio 2022 8 minuti fa, effe ha scritto: Belle foto e bella passeggiata. Inizialmente ti avevo messo un cuoricino, poi ho cambiato con una coppa perchè la fainé se la merita. Spero con la punta secca, così ci piace. Grazie! E in ogni caso la farinata era secca il giusto!! 1 Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nikonlander Veterano Massimo Vignoli Inviato 19 Febbraio 2022 Nikonlander Veterano Condividi Inviato 19 Febbraio 2022 Mamma mia, quanto tempo che non mangio la farinata! Ce lo hai dato un bel giro di pepe? Bello il reportage! Ho visto che qui hai inserito una versione diversa dell’immagine che partecipa al contest. Secondo me è meglio questa. Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nikonlander frankiedoc Inviato 19 Febbraio 2022 Autore Nikonlander Condividi Inviato 19 Febbraio 2022 9 ore fa, Massimo Vignoli ha scritto: Mamma mia, quanto tempo che non mangio la farinata! Ce lo hai dato un bel giro di pepe? Bello il reportage! Ho visto che qui hai inserito una versione diversa dell’immagine che partecipa al contest. Secondo me è meglio questa. Un bel giro di pepe ? Beh! Sicuro, anche perché io sono abituato, a casa mia, a mangiarla fatta con la cipollina, un po' più saporita. Mentre sia a Genova, sia a Nizza (dove la chiamano Socca) non la usano. Soltanto farina di ceci e sale. Per quanto riguarda la foto, che ti dico, non sono in grado di fare differenze di qualità tra una e l'altra. Quella nel contest l'avevo pensata per isolare il personaggio in primo piano che, visto sul posto, era un anziano con segnati aspetti e movenze da solitudine e che, isolandolo in quel modo in post, volevo evidenziare con solidarietà. Comunque grazie! Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Nikonlander Veterano PaoloBC Inviato 24 Febbraio 2022 Nikonlander Veterano Condividi Inviato 24 Febbraio 2022 Belle foto, bravo Cita Link al commento Condividi su altri siti Altre opzioni di condivisione...
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.